Что подарить подростку?

3 декабря 2015

Не любой подросток бунтарь, вопреки сложившейся схеме. И это усложняет задачу выбора подарка мальчику, который частично вырос из войнушек, но еще и не дорос до прекрасных дам. Как знать, вдруг непоседа (на вид) любит дизайнерское мыло? Поэтому, чтобы не "вляпаться" с презентом, который вы собираетесь дарить незнакомому мальчику (например, сыну подружки или сотрудника), лучше выбирать нечто универсальное.

Что именно? Универсальное подразумевает, что хоть по какому-то признаку всех подростков придется-таки объединить. Это может быть молодость и любовь ко всему необычному, оригинальному. Итак, поехали. Вот наш топ.

1. Нет таких мальчишек, которые не любят летать, ехать, стрелять по мишеням. Поэтому сертификат "полет на авиасимуляторе" за 3000 рублей - роскошный подарок.

2. Герои популярных фильмов - точное попадание в цель. Это могут быть герои звездных войн или роботы-трансформеры. Но подросткам, в отличие от малышей, качество игрушки будет иметь значение.

3. Забавные кружки. Казалось бы, что в них может быть интересного? Но есть еще порох в пороховницах. К примеру, классная задумка у кружки "on-off", которая, по мере наливания напитка, нагревается и меняет черный цвет на белый. Удобная вещь для тех, кто всегда мечтал обзавестись рентгеновским зрением и видеть предметы насквозь. Средняя цена - 350 рублей.

4. Радио в душ. Все они любят слушать музыку, запираясь в ванной, а порой даже петь. Но нынешние дорогущие айфоны не приспособлены к тому, чтобы их таскали под воду. К счастью, есть отличный выход из положения. Такое веселое радио стоит около 300 рублей и абсолютно равнодушно к воде.

5. Кстати, про айфон. Обзаведясь дорогой игрушкой, подростки порой подыскивают эффектный для нее чехол. Что может быть лучше, чем чехол-кастет? В драку с таким лучше не лезть. Но выглядит он более, чем эффектно. И даже трех тысяч не жалко.

6. Часы "нарисуй сам"(850 рублей). Рисовать, допустим, умеют не все, но вот подурачиться с такой игрушкой интересно будет каждому. Настоящие настенные часы из матового стекла, маркеры прилагаются. И пусть каждым день будет другим! Детская мечта (невозбранно портить и разрисовывать предметы) нашла выход.

7. Копилка "пропадающие монетки". Стоит 300 рублей, по сути - два в одном: и копилка, и фокус. Можно развлекать публику, себя самого, конечно же, и заодно приучаться к бережливости в игровой форме.

8. Рюкзачок для пикника (2700 рублей). Молодежи свойственно выбираться из дома. Гуляя с друзьями или подругой, нередко хочется перекусить на природе. Тут - все при себе: приборы, салфетки, термос. Практично и эргономично.

9. Жвачка для рук за 600-700 рублей. 5 минут с нею в руках - и стресса как не бывало. Ее свойства поразительны, они неплохо справляются с приступами агрессии или раздражения, что немаловажно для мальчишек переходного возраста.

10. Магнитный дартс (около 1000 рублей). В этом подарке нет ничего сверхъестественного, но это отличная тренировка меткости без пробивания стены и частей тела входящих в комнату. Поэтому смело можно назвать такой подарок универсальным.

Не важно, что именно вы выберите. Важно, что подарок не будет пылиться без дела.

Почитать еще