Новости

С 14 марта и по 30 апреля на все товары нашего интернет-магазина стоимостью от 2000 рублей действует акция - Бесплатная доставка в пределах г.Москвы, МКАД.

Заказывая робота-трансформера или конструктор Меккано мы привезем ее вам совершенно БЕСПЛАТНО в любую точку города Москвы в пределах МКАД. Стоимость доставки конструкторов и роботов в другие города и поселки узнавайте у наших менеджеров.

Бесплатная доставка осуществляется на следующий день со дня заказа или на другой день, по усмотрению клиента.

Мы рады вам предложить широкий выбор роботов-трансформеров от Hasbro, интерактивных роботов от Meccano, а также конструкторы от Lego.

18 февраля 2016 нет комментариев

Роботы становятся все более популярными игрушками у детей. Они различаются по своему функционалу, есть более простые, есть сложные, так сказать продвинутые. Одним из продвинутых роботов широко доступных - это робот Меканоид от компании Meccano, вошедших в 12 лучших технических игрушек 2015 года по версии Toy Insider.

В нашем интернет-магазине robots-land.ru вы можете купить робота Меканоида в двух версиях: Меканоид G15 и Меканоид G15KS. Доставим в любую точку Москвы абсолютно бесплатно.

Робот Меканоид - это конструктор, ребенок самостоятельно собирает робота из деталей, которые универсальны и подходят к другим наборам от компании Meccano. Также он может трансформироваться в три различные формы. Меканоид разговаривает, двигается, шутит, танцует и еще делает много чего другого.

Мы рекомендуем покупать робота Меканоида детям старше 10 лет.

Новая часть киносаги о Звездных войнах поставила новый рекорд в США. В американском прокате фильм заработал в первый день 2016 года 34,46 миллионов долларов. Предыдущий рекорд по величине сборов 1-го января был установлен в 2010 году, когда фильм «Аватар» получил 25,3 миллионов долларов.

С учетом кассы 1-го января совокупная прибыль седьмых «Звездных войн» на территории США составила почти 687 миллионов. По результативности лента заняла второе место среди кинопроектов всех времен. Опережает её лишь «Аватар», суммарная прибыль которого составила 760 миллионов.

Если же говорить о международной кассе новых «Звездных войн», то она с учетом новогодних сборов практически вплотную подошла к сумме в 1,4 миллиарда долларов. Это позволило космической саге обойти финальный фильм о приключениях Гарри Поттера (1,35 миллиарда) в списке наиболее кассовых кинопроектов планеты, заняв в нем седьмое место. Без сомнения, седьмым «Звездным войнам» без труда удастся обойти и своего следующего прямого конкурента - вторых «Мстителей» (1,405 миллиарда).

Ну и конечно, игрушки серии "Звездные войны" стали самыми желанными подарками для миллионов детей во всем мире.

17 декабря 2015 нет комментариев

Огромная популярность трансформеров и всего, что с ними связано, привела к тому, что накануне Нового года, их практически нигде нет. Наверное, не одна тысяча мальчиков в этом году попросили трансформера Бамблби у Деда мороза. А родители бросились его покупать. В нашем интернет-магазине вы можете найти и купить несколько вариантов Бамблби. Обратите внимание на большого Мега Бамблби. От него придет в восторг любой ребенок. Он станет украшением детской и гордостью своего маленького обладателя.

26 октября 2015 нет комментариев

Только до конца октября Вы можете купить робота Teksta Kitty по специальной цене. Новый год совсем скоро, самое время задуматься о подарках. Робот-котенок станет лучшим новогодним подарком для ребенка, мечтающего о своем питомце.