Цена
от до руб.

Фигурки звездные войны

«Звездные войны» - культовая сага, которую задумал и создал американский режиссер Джордж Лукас. В результате появилась целая фантастическая вселенная «Star Wars». Она включает в себя и фильмы, и комиксы, и компьютерные игры, и фигурки героев и конечно, тематические игрушки.

Фигурки Звездные войны - это оригинальные игрушки от компании Hasbro серии Star Wars. Это абсолютный хит и заветное желание большинства мальчиков в возрасте от 5 лет. Вы можете купить лего фигурки Звездные войны в нашем интернет-магазине с доставкой по Москве. Низкие цены на лицензионные игрушки: Люк Скайуокер, Дарт Вейдер, Чубакка и многие другие.

В декабре 2015 года вышла очередная часть фильма Star Wars: The Force Awakens – Пробуждение силы, к выходу которой крупнейшие производители выпустили новые серии фигурок-игрушек.

Где купить игрушки Star Wars?

Поклонники эпопеи Star Wars постоянно пересматривают фильмы, читают тематические книги и обзаводятся символикой «Звездных войн». Особой популярностью пользуются основные герои саги. Это всем известные Дарт Вейдер и Анакин и Люк Скайуокер, Йода и Чубакка, Хан Соло, принцесса Лея и прочие. Фигурки Звездные войны можно удобно купить в интернет-магазине robots-land.ru с доставкой по Москве. У нас приемлемые цены и гарантия качества.

Фигурки Star Wars станут прекрасным подарком любому человеку, которому интересна космическая история, как маленькому, так и большому. Дети будут с удовольствием играть с фигурками, а взрослые могут составить из них целую коллекцию, которая будет радовать взгляд и напоминать о любимой саге. Вашему вниманию представлены фигурки самых разных персонажей Звездных войн, которые давно знакомы и любимы практически каждым человеком, вне зависимости от возраста.

Нашумевшая на весь мир телесага «Звездные войны», несмотря уже на почти сорок лет своего существования и количество частей, не теряет популярности и интерес к ней все не ослабевает. Этому есть вполне разумное объяснение: вряд ли можно найти похожую историю, которая оказалась бы столь же захватывающей.